2012年6月20日 星期三

房子鬧鬼 屋主稱其友善 不願搬遷

因為家裏經常出現一些怪異的事情,一對夫婦相信他們的房子鬧鬼。之後,他們真的用照相機拍到一個孩子的幽靈在屋子裡出沒。



43歲的約翰高爾(John Gore)為他的寵物貓拍照。結果卻發現旁邊有一個奇怪的、 小小的鬼魅般的輪廓。它的外表看起來像是一個3歲左右的「小孩」,它就站在客廳的一張沙發旁邊。



約翰高爾跟女友桑妮亞瓊斯(Sonia Jones)共同位住在格洛斯特郡的一座房子裡。他們給這個小小的幽靈取名為小強尼(Johnny Junior,強尼是約翰的暱稱 )。

附近鄰居告訴他們說,這個小娃娃是在數年前在這所房子裡猝死的。高爾與瓊斯也注意到,屋裡的燈會自動的開開關關,電視機也會自動的轉換頻道。 諸如此類的怪事不勝枚舉。

高爾說:「我的其中一隻貓一直在抓那面牆壁,也在那邊跳上跳下。我們經常為貓拍照。 後來我們檢視貓咪的照片時,赫然發現沙發旁邊有一個小小的魅影。」

但這對夫婦有沒有計劃搬家。他們相信這是一個友善的鬼魂,於是給他取了「小強尼」的外號。

沒有留言:

張貼留言